Go Back Email Link

Bärlauch Aufstrich Dip mit Frischkäse

Ob als Dip oder Aufstrich, mit Bärlauch schmeckt alles besser.
5 von 21 Bewertung
Vorbereitung 10 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Alte Klassiker, Aus dem Wald, Kräuter
Land & Region Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 294 kcal

Zutaten
 

  • 15 g frischer Bärlauch
  • 250 g Frischkäse
  • 100 g Feta Käse
  • 3 EL Olivenöl
Anzeige

Anleitungen

  • Fetakäse zerbröseln und mit Frischkäse sowie Olivenöl vermengen.
  • Bärlauch waschen, entstielen und klein hacken. Im Anschluss ebenfalls in die Creme einrühren.
  • Der Aufstrich ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

Nährwerte

Kalorien 294kcal | Kohlenhydrate 5g | Protein 7g | Fett 28g | Gesättigte Fettsäuren 16g | Ungesättigte Fettsäuren 7g | Cholesterin 85mg | Natrium 481mg | Kalium 98mg | Ballaststoffe 1g | Zucker 2g | Vitamin A 1009IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 1mg | Vitamin D 1µg | Calcium 186mg | Eisen 1mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!