Go Back Email Link

Bärlauch Aufstrich Dip mit Frischkäse

Ob als Dip oder Aufstrich, mit Bärlauch schmeckt alles besser.
4.91 von 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Alte Klassiker, Aus dem Wald, Kräuter
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 294 kcal

Zutaten

  • 15 g frischer Bärlauch
  • 250 g Frischkäse
  • 100 g Feta Käse
  • 3 EL Olivenöl
Anzeige

Anleitungen

  • Fetakäse zerbröseln und mit Frischkäse sowie Olivenöl vermengen.
  • Bärlauch waschen, entstielen und klein hacken. Im Anschluss ebenfalls in die Creme einrühren.
  • Der Aufstrich ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

Nährwerte

Kalorien 294kcal | Kohlenhydrate 5g | Protein 7g | Fett 28g | Gesättigte Fettsäuren 16g | Ungesättigte Fettsäuren 7g | Cholesterin 85mg | Natrium 481mg | Kalium 98mg | Ballaststoffe 1g | Zucker 2g | Vitamin A 1009IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 1mg | Vitamin D 1µg | Calcium 186mg | Eisen 1mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!