Bärlauch Aufstrich Dip mit Frischkäse
Ob als Dip oder Aufstrich, mit Bärlauch schmeckt alles besser.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Gericht Alte Klassiker, Aus dem Wald, Kräuter
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 294 kcal
Anzeige
Fetakäse zerbröseln und mit Frischkäse sowie Olivenöl vermengen.
Bärlauch waschen, entstielen und klein hacken. Im Anschluss ebenfalls in die Creme einrühren.
Der Aufstrich ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.
Kalorien 294kcal | Kohlenhydrate 5g | Protein 7g | Fett 28g | Gesättigte Fettsäuren 16g | Ungesättigte Fettsäuren 7g | Cholesterin 85mg | Natrium 481mg | Kalium 98mg | Ballaststoffe 1g | Zucker 2g | Vitamin A 1009IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 1mg | Vitamin D 1µg | Calcium 186mg | Eisen 1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.