Go Back Email Link

Fusilli Nudeln mit Rucola & Tomate

So lecker und frisch wie beim Lieblingsitaliener um die Ecke
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 12 Minuten
Gesamt 27 Minuten
Gericht Italienisch
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 589 kcal

Zutaten

  • 300 g Spirelli Nudeln
  • 100 g Rucola
  • 1 Dose Tomaten stückig
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Rosmarin Oregano, Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Parmesan gerieben
Anzeige

Anleitungen

  • Spirelli in einem Topf mit kochendem Wasser nach Anweisung zubereiten.
  • Zwischenzeitlich den Rucola gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und klein hacken.
  • Zwiebel schälen und klein würfeln.
  • In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dünsten.
  • Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und mit Olivenöl sowie den Kräutern würzen.
  • Mit Salz und Pffeffer abschmecken.
  • Die fertigen Nudeln in einem Sieb abschütten und zur Soße in die Pfanne geben.
  • Rucola hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Mit geriebenem Parmesan versehen und servieren

Nährwerte

Kalorien 589kcal | Kohlenhydrate 116g | Protein 21g | Fett 4g | Gesättigte Fettsäuren 1g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Natrium 24mg | Kalium 561mg | Ballaststoffe 6g | Zucker 6g | Vitamin A 1188IU | Vitamin C 10mg | Calcium 118mg | Eisen 3mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!