Gebackene Avocado mit Thunfisch
Schnell zubereitet und richtig lecker mit Wildreis
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Gericht Aus dem Backofen
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 468 kcal
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Den Backofen vorheizen.
Avocado gründlich waschen und halbieren.
Die Kerne vorsichtig aus der Avocado entfernen und die Hälften (mit dem Anschnitt nach oben) in eine Auflaufform legen.
Die Avocadohälften mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
Thunfisch und Frischkäse miteinander vermengen. Die Masse gleichmäßig in die Mulden der Avocado verteilen.
Den Parmesan auf die Avocado streuseln und auf mittlerer Schiene weich backen.
Lasst es euch schmecken!
TIPP: Als Beilage passt Reis perfekt zu den Avocados.
Kalorien 468kcal | Kohlenhydrate 19g | Protein 14g | Fett 40g | Gesättigte Fettsäuren 11g | Ungesättigte Fettsäuren 23g | Cholesterin 42mg | Natrium 284mg | Kalium 1072mg | Ballaststoffe 13g | Zucker 2g | Vitamin A 706IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 20mg | Vitamin D 1µg | Calcium 143mg | Eisen 2mg
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