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Gebackene Avocado mit Thunfisch

Schnell zubereitet und richtig lecker mit Wildreis
5 von 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Aus dem Backofen
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 468 kcal

Zutaten

  • 4 Avocado
  • 100 g Frischkäse
  • 130 g Thunfisch ohne Öl
  • 30 g Parmesan gerieben
  • Saft einer Zitrone
  • Backzeit/-temperatur:

Backzeit / -temperatur:

  • 20 Minuten 180°C Umluft
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Anleitungen

  • Den Backofen vorheizen.
  • Avocado gründlich waschen und halbieren.
  • Die Kerne vorsichtig aus der Avocado entfernen und die Hälften (mit dem Anschnitt nach oben) in eine Auflaufform legen.
  • Die Avocadohälften mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  • Thunfisch und Frischkäse miteinander vermengen. Die Masse gleichmäßig in die Mulden der Avocado verteilen.
  • Den Parmesan auf die Avocado streuseln und auf mittlerer Schiene weich backen.
  • Lasst es euch schmecken!
  • TIPP: Als Beilage passt Reis perfekt zu den Avocados.

Nährwerte

Kalorien 468kcal | Kohlenhydrate 19g | Protein 14g | Fett 40g | Gesättigte Fettsäuren 11g | Ungesättigte Fettsäuren 23g | Cholesterin 42mg | Natrium 284mg | Kalium 1072mg | Ballaststoffe 13g | Zucker 2g | Vitamin A 706IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 20mg | Vitamin D 1µg | Calcium 143mg | Eisen 2mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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