Lachs Spinat Pfanne mit Reis oder Pasta
Lachs mit Spinat Pasta oder auch mit Reis. Lecker und einfach in weniger als 30 Minuten zuzubereiten! Das perfekte Feierabendgericht.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gericht Aus der Pfanne, Lachs
Küche Mediterran
Portionen 2 Portionen
Kalorien 926 kcal
Für die Lachs Spinat Pfanne:
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In einem Topf mit Salzwasser die Beilagen nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
Pfanne auf mittlerer Hitze anheizen, Öl hineingeben und den Lachs von allen Seiten einige Minuten goldbraun anbraten.
Den Lachs aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig dünsten.
Mit dem Weißwein ablöschen und zusammen mit dem Rinderfond für einige Minuten einkochen lassen.
Spinat, Sahne und Zitronensaft in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.
Petersilie waschen und klein hacken. Parmesan reiben.
Mit Salz abschmecken, die frische Petersilie und den Parmesan hinzugeben und nochmals durchrühren.
Den Lachs in die Pfanne geben.
Mit gehackten Cashewnüssen garnieren und sofort servieren.
Kalorien 926kcal | Kohlenhydrate 18g | Protein 63g | Fett 63g | Gesättigte Fettsäuren 25g | Ungesättigte Fettsäuren 15g | Cholesterin 212mg | Natrium 870mg | Kalium 2556mg | Ballaststoffe 6g | Zucker 5g | Vitamin A 20179IU | Vitamin B12 7µg | Vitamin C 59mg | Vitamin D 1µg | Calcium 613mg | Eisen 9mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.