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American Pancakes Nr.1- Pfannkuchen auf Englisch

Pancakes sind der Klassiker zum amerikanischen Frühstück und wird auch in Europa immer häufiger serviert. Auch wenn wir sie eher unter dem Begriff Pfannkuchen kennen. Sie sind superlecker, fluffig und schnell zubereitet. Daher eignet sich das Rezept für die ganze Familie, z.B. an einem gemütlichen Sonntag.
4.77 von 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Frühstück, Waffeln
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 517 kcal

Kochutensilien

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 400-500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
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Anleitungen

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  • Pfanne auf mittlerer Hitze mit ein wenig Öl erhitzen (nicht zu heiß werden lassen).
  • Nun ca. 2-3 EL Teig (z.B. mit einer kleinen Suppenkelle) in die Pfanne geben und den Teig kreisrund mit einem Durchmesser von ca. 10 cm in der Pfanne verteilen.
  • Den Teig etwa ein bis zwei Minuten anbacken lassen und den Pancake wenden, wenn er schön braun ist. Ihr erkennt den Zeitpunkt daran, dass sich Bläschen im Teig bilden bzw. der Teig sich vom Pfannenboden löst.
  • Den Pancake von der zweiten Seiten durchbacken lassen und mit Früchten, Ahornsirup oder Schokosoße servieren.
  • TOPPING TIPP: Ich habe hier Rote Grütze verwendet und diese mit frischen Früchten wie Himbeeren und Heidelbeeren vermengt.

Nährwerte

Kalorien 517kcal | Kohlenhydrate 98g | Protein 17g | Fett 5g | Gesättigte Fettsäuren 2g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Transfette 1g | Cholesterin 88mg | Natrium 66mg | Kalium 239mg | Ballaststoffe 3g | Zucker 3g | Vitamin A 200IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin D 1µg | Calcium 100mg | Eisen 6mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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