Rote Linsen Bolognese mit Lieblingspasta
Ob vegan oder vegetarisch- Diese Pasta schmeckt fantastisch. Für die vegetarischen Linsen Bolognese einfach die Kokosmilch gegen 200 ml Schlagsahne austauschen. That´s all!
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Gericht Vegan, vegetarische
Küche Deutschland, Südamerikanisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 986 kcal
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Lieblingspasta nach Anweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Paprika zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und nochmals kurz andünsten.
Tomaten und Kokosmilch hinzufügen.
Gewaschene Linsen ebenfalls direkt in die Pfanne geben.
Mit Petersilie, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Ggf. noch ein wenig Wasser hinzugeben.
Sind die Linsen bissfest gekocht, nochmals die Soße abschmecken.
Die Nudeln in einem Sieb abschütten und zusammen mit der Linsen Bolognese servieren.
Erdnüsse und Parmesan als Topping auf den Portionstellern verteilen.
Kalorien 986 kcal | Kohlenhydrate 144 g | Protein 56 g | Fett 22 g | Gesättigte Fettsäuren 7 g | Ungesättigte Fettsäuren 8 g | Cholesterin 17 mg | Natrium 526 mg | Kalium 1533 mg | Ballaststoffe 37 g | Zucker 7 g | Vitamin A 2149 IU | Vitamin B12 1 µg | Vitamin C 82 mg | Vitamin D 1 µg | Calcium 406 mg | Eisen 10 mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.