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Rote Linsen Bolognese mit Lieblingspasta

Ob vegan oder vegetarisch- Diese Pasta schmeckt fantastisch. Für die vegetarischen Linsen Bolognese einfach die Kokosmilch gegen 200 ml Schlagsahne austauschen. That´s all!
4.80 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Vegan, vegetarische
Küche Deutschland, Südamerikanisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 986 kcal

Zutaten

  • 200 g Lieblingspasta
  • 200 g rote Linsen
  • 1 rote Paprika
  • 1 große große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose 400 g passierte Tomaten
  • 1 Dose 400 g Kokosmilch
  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • Salz Pfeffer
  • 50 g gesalzene Erdnüsse
  • 50 g Parmesan
  • Olivenöl
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Anleitungen

  • Lieblingspasta nach Anweisung in Salzwasser bissfest kochen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
  • Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Paprika zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und nochmals kurz andünsten.
  • Tomaten und Kokosmilch hinzufügen.
  • Gewaschene Linsen ebenfalls direkt in die Pfanne geben.
  • Mit Petersilie, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Ggf. noch ein wenig Wasser hinzugeben.
  • Sind die Linsen bissfest gekocht, nochmals die Soße abschmecken.
  • Die Nudeln in einem Sieb abschütten und zusammen mit der Linsen Bolognese servieren.
  • Erdnüsse und Parmesan als Topping auf den Portionstellern verteilen.

Nährwerte

Kalorien 986kcal | Kohlenhydrate 144g | Protein 56g | Fett 22g | Gesättigte Fettsäuren 7g | Ungesättigte Fettsäuren 8g | Cholesterin 17mg | Natrium 526mg | Kalium 1533mg | Ballaststoffe 37g | Zucker 7g | Vitamin A 2149IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 82mg | Vitamin D 1µg | Calcium 406mg | Eisen 10mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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