500mlMilchmind. 2 Stunden im Tiefkühler einfrieren
1TLSpekulatius Gewürz
1Pck.Vanillezucker
1Pck.Sahnesteif
Für die heißen Kirschen
1GlasSüßkirschen
1Pck.Vanillezucker
Für den Crunch:
100gSpekulatius
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Anleitungen
Die Milch für mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler geben, damit sie eiskalt und im besten Fall schon ein wenig gefroren ist.
In der Zwischenzeit die Spekulatius zerkleinern und den Crunch herstellen. Die grob zerkleinerten Kekse in einer Schüssel zur Seite stellen.
Die Kirschen mit dem Kirschwasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Das Puddingpulver mit 6 EL des Kirschwassers klümpchenfrei anrühren.
Den Pudding in die Kirschen einrühren und nochmals aufkochen. Sobald die Kirschen dickflüssig werden, den Topf von der Kochstelle ziehen und kurz zur Seite stellen.
Für den Fluff die Milch aus der Kühlung holen und mit Vanillezucker, Sahnesteif und Spekulatiusgewürz (wie du es von Sahne kennst) steif schlagen.
Sobald der Fluff fertig ist, sollte sofort geschichtet und serviert werden: Zuerst heiße Kirschen einfüllen. Spekulatius-Crunch darauf verteilen und im Anschluss Milch-Fluff als Topping finalisieren.