Amerikanische Chili Cheese Fries
Chili Cheese Pommes – Schnell und einfach zubereitet und hierzulande unter dem Namen "Pommes mit Käse überbacken" bekannt. Superlecker!
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamt 45 Minuten Min.
Gericht Aus dem Backofen, Pommes
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 852 kcal
Anzeige
Backofen vorheizen. Das Backblech (besser ist ein gelochtes Blech oder Backgitter) vorbereiten und mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Die Kartoffeln waschen, (je nach Belieben) schälen und längs in ca. 1 cm dicke Pommes schneiden.
Nochmals gut abwaschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die rohen Pommes in die vorbereitete Marinade geben und alles gut verrühren, bis die Kartoffeln vollständig mit der Marinade bedeckt sind.
Die marinierten Kartoffeln auf das Backpapier geben.
Nun ab in den Ofen damit und insgesamt 20-25 Minuten backen!
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit ein wenig Öl in der Pfanne anbraten und nach ca. 10-15 Minuten Backzeit auf den Kartoffeln verteilen.
Nach weiteren 5 Minuten den geriebenen Cheddar Käse darüber geben. Die Chili Cheese Fries noch kurz backen, bis der Käse geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit die Peperoni waschen und aufschneiden.
Sind die Pommes schön gebräunt, werden sie mit den Peperonischeiben bestreut und können sofort serviert werden!
Kalorien 852kcal | Kohlenhydrate 45g | Protein 48g | Fett 52g | Gesättigte Fettsäuren 19g | Ungesättigte Fettsäuren 24g | Transfette 3g | Cholesterin 178mg | Natrium 571mg | Kalium 1750mg | Ballaststoffe 6g | Zucker 2g | Vitamin A 498IU | Vitamin B12 5µg | Vitamin C 49mg | Vitamin D 1µg | Calcium 78mg | Eisen 7mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.