Mallorquinischer Mandelkuchen - Lecker auf spanisch
Auf der wundervollen spanischen Insel ein Muss - Mandelkuchen ohne Mehl und gemahlenen Mandeln
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Backzeit 45 Minuten Min.
Gesamt 1 Stunde Std.
Gericht Alte Klassiker
Küche spanisch
Portionen 26 er Springform
Kalorien 99 kcal
Anzeige
Backofen vorheizen und die Springform vorbereiten.
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Eigelb und die restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
Das feste Eiweiß unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Springform geben und auf mittlerer Schiene backen. Ist der Kuchen fertig gebacken? Hier gehts zum Stäbchentest
Kalorien 99kcal | Kohlenhydrate 10g | Protein 3g | Fett 6g | Gesättigte Fettsäuren 1g | Ungesättigte Fettsäuren 0.4g | Transfette 0.004g | Cholesterin 38mg | Natrium 30mg | Kalium 15mg | Ballaststoffe 1g | Zucker 8g | Vitamin A 55IU | Vitamin B12 0.1µg | Vitamin C 0.02mg | Vitamin D 0.2µg | Calcium 27mg | Eisen 1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.