Kuvertüre, Kokosöl, Nougatmasse und Rum im Wasserbad erwärmen und so lange rühren, bis sich eine homogene Masse gebildet hat.
Die Creme ca. 2-3 Stunden kühl stellen.
Ist die Creme relativ fest, schlagt ihr sie mit dem Handmixer auf. So wird sie schön cremig und hat die perfekte Konsistenz zum Trüffel formen.
Nehmt einen Teelöffel Creme in die Handinnenfläche, drückt eine geröstete Nuss hinein und rollt sie nun zu einer Kugel (oder einem Osterei).
Die Nuss sollte im Inneren und in der Mitte der Schokokugel bleiben.
Eure Hände sollten zum Formen sehr kühl sein, da die Schokolade sehr schnell schmilzt.
Dafür könnt ihr sie zwischendurch an einem Eisbeutel runterkühlen oder mit kaltem Wasser abspülen (so werdet ihr auch gleich die geschmolzene Schokolade an den Händen los)
Die geformten Trüffel auf ein Backpapier legen und anschließend kühl stellen, damit sie schön fest werden.