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Veganes Eis am Stiel - Mango mit Kokosmilch

Portionen: 8 Stück

Zutaten

  • 1 Mango
  • 250 g Himbeeren
  • 600 ml Kokosmilch
  • Ahornsirup od. Agavendicksaft

Anleitungen

  • Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren.
  • Die frischen Himbeeren waschen.
  • Kokosmilch mit dem Ahornsirup oder Agavendicksaft so süßen, dass ihr es euch geschmacklich als Eis vorstellen könnt?.
  • Nun werden die Eisformen befüllt:
    Zuerst wird das Mangopüree eingefüllt und der Holzstiel positioniert. Das Eis wird nun für mindestens 45 Minuten vorgefroren. Der Stiel erhält dadurch seine feste Position.
  • Die Himbeeren in die Eisformen verteilen.
  • Die gesüßte Kokosmilch bis zum Rand einfüllen.
  • Das Eis im Kühlfach vollständig für mindestens 2 Stunden einfrieren.
  • Fertig ist das gesunde Eis am Stiel.
    Um das Eis aus der Form zu lösen, lasst kurzzeitig heißes Wasser von außen über die Form laufen. Anschließend zieht das Eis vorsichtig aus am Stiel aus der Eisform heraus.
    Lasst es euch schmecken!