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Homemade Kochkäse selber machen

Hier kommt Omas Kochkäse Rezept nur für dich :-). Einfach und super lecker zum selber machen.
4.86 von 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Alte Klassiker, Aufstrich
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 369 kcal

Zutaten

  • 200 g Harzer Roller
  • 25 g Rapsöl
  • 150 g Saure Sahne
  • 50 ml Milch
  • 1 TL Natron
  • 150 g Magerquark
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Anleitungen

  • Harzer Käse, Öl, Sahne und Milch in einen Topf füllen.
  • Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer homogenen Masse verrühren. Dies kann einige Minuten dauern.
  • Sobald der Harzer Käse sich vollständig aufgelöst hat, füllt ihr das Natron ein und rührt nochmals alles gut durch.
  • Den Käse ein wenig (lauwarm) abkühlen lassen und den Quark unterrühren.
  • Der fertige Kochkäse kann warm oder kalt gegessen werden und schmeckt mit frischem Brot oder Brötchen zum Dippen besonders gut.

Nährwerte

Kalorien 369kcal | Kohlenhydrate 5g | Protein 18g | Fett 31g | Gesättigte Fettsäuren 14g | Ungesättigte Fettsäuren 9g | Transfette 1g | Cholesterin 74mg | Natrium 427mg | Kalium 105mg | Zucker 4g | Vitamin A 756IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 1mg | Vitamin D 1µg | Calcium 407mg | Eisen 1mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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