Sahne und 2 TL San Apart steif schlagen.
Frischkäse, 2 TL San Apart, Puderzucker und Koksflocken in einer separaten Schüssel verrühren.
Die Sahne vorsichtig unter die Frischkäse-Creme unterheben.
Das Grundrezept Frosting ist fertig und muss nur noch im Kühlschrank gekühlt werden, bis es die gewünschte Festigkeit zur Weiterverarbeitung erreicht hat.
Erdbeeren, Amaretto, Wasser und 20g Puderzucker in einem Topf aufkochen und so lange unter Rühren köcheln lassen, bis alles eine sämige Masse ergibt.
Gelatine nach Anleitung vorbereiten, d.h. die Blätter für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, mit der Hand ausdrücken und mit geringer Hitze im Topf auflösen.
2 EL der Erdbeermasse unter die flüssige Gelatine rühren, bis sich beides miteinander verbunden hat.
Nun die Gelatine unter die Erdbeermasse einrühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.