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Indische Dal Masala Füllung

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Glas Little Lunch Bio Sauce "Dal Masala"
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Zucchini
  • 100 g Kichererbsen gekocht (in der Dose)
  • 100 g Quinoa
  • 1 Feta Käse

Anleitungen

  • Quinoa in einem Sieb gut waschen, in einen Topf mit Wasser füllen und nach Anleitung gar kochen. Anschließend Wasser abschütten und Quinoa zur Seite stellen.
  • Zwiebel schälen, Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben schneiden.
  • Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Zucchini goldbraun anrösten.
  • Kicherbsen abschütten und zusammen mit allen weiteren Zutaten unter die Little Lunch Sauce rühren.
  • Den Feta in längliche Scheiben (ca. 1 cm Stärke) schneiden, ganz kurz in die heiße Pfanne legen und ebenfalls anrösten.
  • Den Feta in die Mitte des fertigen Wraps einlegen und die Sauce gut verteilen.
  • Aufrollen und genießen!