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Kichererbsen Pesto

Vegan und lecker passt dieses Pesto zu allen Pastasorten. Einfach zuzubereiten und lange haltbar.
4.70 von 10 Bewertungen
Vorbereitung 0 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gericht Pesto, Soße
Küche Italienisch, Orient
Portionen 4 Portionen
Kalorien

Zutaten

  • 200 g Kichererbsen, getrocknet
  • 300 ml Pflanzenöl
  • 100 g Mandeln, gehackt
  • 1 TL Saft einer Zitrone
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
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Anleitungen

  • Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
  • Wasser abschütten und die Kichererbsen mit mindestens 3x soviel Wasser wie Kichererbsen für ca. 45 Minuten weich kochen.
  • Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Nun alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem feines Pesto pürieren.
  • Das Pesto ist in einem verschlossenen Glas für ca. 2-3 Wochen im Kühlschrank haltbar.
  • TIPP: Schmeckt hervorragend zu Nudeln!!!!

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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