Go Back
+ servings
Rezept drucken
No ratings yet

Zoodles mit Garnelen

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Bio Zucchini
  • 300 g Tiger-Garnelen, TK
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Mozzarella
  • 1-2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • Rosmarin, Oregano, Thymian
  • 2 EL Butter

Anleitungen

  • Zucchini waschen, mit dem Spiralschneider zu langen Zoodles schneiden und zur Seite stellen.
  • Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie die Garnelen goldbraun braten.
  • Mit dem Weißwein ablöschen.
  • Sahne, Kräuter und Salz hinzufügen und die Soße etwas einkochen lassen.
  • Die Zucchinifäden in die Pfanne geben und mit den Garnelen in der Soße vermengen.
  • Nach ca. 2-3 Minuten sind die Zoodles weich und können sofort serviert werden.
  • Mozzarella mit der Gabel in kleine Stücke rupfen und auf dem Teller verteilen.
  • Lasst es euch schmecken!