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Gesundes Ofengemüse - 100 % lecker & vegan

Einfach, schnell und lecker! Das vegane Feierabendgericht mit Gemüse deiner Wahl.
4.20 von 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Gericht Im Backofen, Vegan
Küche Deutsch, Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 558 kcal

Zutaten

  • 6 Kartoffeln, festkochend
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Zweige frischer Rosmarin

Backzeit/-temperatur:

  • 25-28 Minuten 200°C Umluft
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Anleitungen

  • Backofen vorheizen.
  • Das Gemüse waschen, entkernen und in Würfel oder Spalten schneiden.
  • Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
  • Alles in einer Schüssel mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem Backblech verteilen.
  • Die Rosmarinzweige auf das Gemüsebett legen und auf mittlerer Schiene durchbacken lassen.
  • Lasst es euch schmecken.

Nährwerte

Kalorien 558kcal | Kohlenhydrate 122g | Protein 15g | Fett 3g | Gesättigte Fettsäuren 1g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Natrium 244mg | Kalium 3198mg | Ballaststoffe 17g | Zucker 10g | Vitamin A 2191IU | Vitamin C 329mg | Calcium 103mg | Eisen 6mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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