Gebratener Rosenkohl aus der Pfanne
Einfach und Lecker- Rosenkohl Rezept als Beilage oder Hauptgericht aus der Pfanne
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 20 Minuten Min.
Gericht Alte Klassiker
Küche Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 212 kcal
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Den Rosenkohl waschen, putzen und vorbereiten.
Salzwasser zum Kochen bringen, den Rosenkohl für 10-12 Minuten in einem Topf* bissfest kochen und in einem Sieb* abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Olivenöl *und Zwiebeln in einer Pfanne kurz andünsten. Im Anschluss die Schinkenwürfel hinzufügen und anbraten. Nun den Rosenkohl (entweder ganz oder halbiert) hinzugeben und alle Zutaten zusammen noch ca. 2-3 Minuten anbraten.
Lasst es euch schmecken!
Kalorien 212kcal | Kohlenhydrate 22g | Protein 11g | Fett 11g | Gesättigte Fettsäuren 4g | Ungesättigte Fettsäuren 5g | Cholesterin 23mg | Natrium 400mg | Kalium 893mg | Ballaststoffe 8g | Zucker 6g | Vitamin A 1509IU | Vitamin B12 0.4µg | Vitamin C 172mg | Vitamin D 0.4µg | Calcium 94mg | Eisen 3mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.