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Gebratener Rosenkohl aus der Pfanne

Einfach und Lecker- Rosenkohl Rezept als Beilage oder Hauptgericht aus der Pfanne
4.62 von 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Alte Klassiker
Küche Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 212 kcal

Zutaten

  • 800 g Rosenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Schinkenwürfel
  • Öl zum Anbraten (z.B. natives Olivenöl von Kreta)*
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Anleitungen

  • Den Rosenkohl waschen, putzen und vorbereiten.
  • Salzwasser zum Kochen bringen, den Rosenkohl für 10-12 Minuten in einem Topf* bissfest kochen und in einem Sieb* abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein würfeln.
  • Olivenöl *und Zwiebeln in einer Pfanne kurz andünsten. Im Anschluss die Schinkenwürfel hinzufügen und anbraten.
  • Nun den Rosenkohl (entweder ganz oder halbiert) hinzugeben und alle Zutaten zusammen noch ca. 2-3 Minuten anbraten.
  • Lasst es euch schmecken!

Nährwerte

Kalorien 212kcal | Kohlenhydrate 22g | Protein 11g | Fett 11g | Gesättigte Fettsäuren 4g | Ungesättigte Fettsäuren 5g | Cholesterin 23mg | Natrium 400mg | Kalium 893mg | Ballaststoffe 8g | Zucker 6g | Vitamin A 1509IU | Vitamin B12 0.4µg | Vitamin C 172mg | Vitamin D 0.4µg | Calcium 94mg | Eisen 3mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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