Fusilli Nudeln mit Rucola & Tomate
So lecker und frisch wie beim Lieblingsitaliener um die Ecke
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 12 Minuten Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien
Anzeige
Spirelli in einem Topf mit kochendem Wasser nach Anweisung zubereiten.
Zwischenzeitlich den Rucola gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und klein hacken.
Zwiebel schälen und klein würfeln.
In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dünsten.
Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und mit Olivenöl sowie den Kräutern würzen.
Mit Salz und Pffeffer abschmecken.
Die fertigen Nudeln in einem Sieb abschütten und zur Soße in die Pfanne geben.
Rucola hinzufügen und alles gut vermengen.
Mit geriebenem Parmesan versehen und servieren.
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.