Go Back Email Link

Fusilli Nudeln mit Rucola & Tomate

So lecker und frisch wie beim Lieblingsitaliener um die Ecke
4.41 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 12 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien

Zutaten

  • 300 g Spirelli Nudeln
  • 100 g Rucola
  • 1 Dose Tomaten, stückig
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Rosmarin, Oregano, Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Parmesan, gerieben
Anzeige

Anleitungen

  • Spirelli in einem Topf mit kochendem Wasser nach Anweisung zubereiten.
  • Zwischenzeitlich den Rucola gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und klein hacken.
  • Zwiebel schälen und klein würfeln.
  • In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dünsten.
  • Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und mit Olivenöl sowie den Kräutern würzen.
  • Mit Salz und Pffeffer abschmecken.
  • Die fertigen Nudeln in einem Sieb abschütten und zur Soße in die Pfanne geben.
  • Rucola hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Mit geriebenem Parmesan versehen und servieren.

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!