Schneller Rosenkohlauflauf
Einfaches Alltagsgericht- So schmeckt der Rosenkohl sogar den Kindern
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gericht Aus dem Backofen
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 224 kcal
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Backofen vorheizen.
Rosenkohl schälen und waschen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen.
Eier, Milch, Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Die Flüssigkeit in die Auflaufform geben.
Den geriebenen Gouda darüberstreuen und auf mittlerer Schiene backen.
Der Käse sollte leicht gebräunt sein. Lasst es euch schmecken.
Kalorien 224kcal | Kohlenhydrate 19g | Protein 17g | Fett 11g | Gesättigte Fettsäuren 6g | Ungesättigte Fettsäuren 3g | Transfette 1g | Cholesterin 115mg | Natrium 300mg | Kalium 849mg | Ballaststoffe 7g | Zucker 7g | Vitamin A 1754IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 160mg | Vitamin D 1µg | Calcium 313mg | Eisen 3mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.