Alle Zutaten mit Knethaken zu einem festen Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.
Den Teig in 6 gleiche Teile aufteilen und auf jeweils auf einer bemehlten Fläche kreisrund und sehr dünn ausrollen.
Ca. 1 EL Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Pfanne erhitzen.
Bei mittlerer Hitze die ausgerollten Teiglinge nacheinander "backen". Dafür den ausgerollten Teig in die Pfanne geben und warten, bis sich Blasen bilden und der Teig sich etwas hebt (ca. 1-2 Minuten).
Ist der Teig von unten schön braun gebacken, solltet er gewendet werden und nochmals kurz gebacken werden. Ist auch diese Seite schön durchgebacken, wird er aus der Pfanne genommen.
Das Brot wird traditionell handwarm gegessen. Daher sollte es entweder sofort serviert oder im Backofen bei 50 Grad warm gehalten werden.
Das Rezept zum Humus findet ihr HIER
Lasst es euch schmecken!
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.