Schnelles Apple Crumble mit Cappuccino Salted Caramel Cookies
Einfaches und schnelles Apple Crumble Rezept mit einer leckeren Cappuccino-Note. Perfekt als Dessert oder für Zwischendurch.
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 35 Minuten Min.
Gesamt 55 Minuten Min.
Gericht Alte Klassiker, Desserts
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 830 kcal
Anzeige
Die Zutaten für die Streusel zu einem glatten Teig verkneten und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit den Backofen vorheizen.
Die Äpfel waschen, schälen und entkernen. Im Anschluss in Würfel oder Scheiben schneiden.
Die vorbereiteten Äpfel mit Zitronensaft beträufeln (so werden sie nicht braun).
Zimt sowie Cappuccino-Pulver von KRÜGER FAMILY mit den Äpfeln vermengen.
Nun die Auflaufform zuerst mit den vorbereiteten Äpfel befüllen und im Anschluss den Streuselteig gleichmäßig auf die Äpfel krümeln.
Ab damit auf mittlerer Schiene im Backofen goldbraun backen.
TIPP: Apple Crumble schmeckt besonders gut warm und mit Schlagsahne bzw. Vanilleeis ;-).
Kalorien 830kcal | Kohlenhydrate 133g | Protein 7g | Fett 34g | Gesättigte Fettsäuren 21g | Ungesättigte Fettsäuren 8g | Transfette 1g | Cholesterin 86mg | Natrium 274mg | Kalium 515mg | Ballaststoffe 10g | Zucker 82g | Vitamin A 1197IU | Vitamin B12 0.1µg | Vitamin C 17mg | Calcium 79mg | Eisen 3mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.