Bestes Chili con Carne Rezept -Feurig & wild
Es gibt viele Rezepte Chili con Carne. Doch dieses ist besonders lecker, schnell und einfach zuzubereiten.Perfekt für jeden Geburtstag oder Partyabend!
Vorbereitung 40 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 1 Stunde Std.
Gericht Aus der Pfanne, Grillrezepte
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 274 kcal
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Gehacktes mit dem Öl in einem Schmortopf scharf anbraten. Anschl. kurz aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Anschließend ebenfalls in der gleichen Pfanne mit ein weing Öl anrösten und glasig braten.
Mit dem Wein und den Tomaten aus der Dose ablöschen.
Gehacktes hinzufügen und aufkochen.
Die Stiele an der Petersilie entfernen. Die Petersilie waschen, klein hacken und in den Topf hinzufügen.
Paprika waschen, entkernen, in Stücke schneiden und in das Chili geben.
Das Chili mit Zimt, Paprikapulver, etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Nun den Mais sowie die Kidneybohnen aus der Dose holen, in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Mais und die Bohnen in den Topf geben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend nochmals mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Lasst es euch schmecken!
Übrigens schmeckt Chili con Carne mit frischem Baguette oder Reis besonders gut.
Kalorien 274 kcal | Kohlenhydrate 7 g | Protein 21 g | Fett 18 g | Gesättigte Fettsäuren 5 g | Ungesättigte Fettsäuren 7 g | Transfette 0.2 g | Cholesterin 83 mg | Natrium 85 mg | Kalium 340 mg | Ballaststoffe 2 g | Zucker 4 g | Vitamin A 2048 IU | Vitamin B12 0.3 µg | Vitamin C 79 mg | Vitamin D 0.1 µg | Calcium 27 mg | Eisen 1 mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.