Go Back Email Link

Fruchtiger Sommersalat mit Rucola - Schnell & einfach

Einfach, schnell und super lecker.
5 von 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Europa
Portionen 1 Portion
Kalorien 175 kcal

Zutaten

  • 1 Stk Burrata
  • 50 g Rucola
  • 20 g Pinienkerne
  • 80 g Erdbeeren
  • 20 g Granatapfelkerne
  • 1 Tl Balasmico
Anzeige

Anleitungen

  • Pinienkerne kurz anrösten und abkühlen lassen.
  • Rucola waschen und trocken schleudern.
  • Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
  • Erdbeeren waschen und ggf. klein schneiden.
  • Sommersalat anrichten: Zuerst den Rucola auf den Teller geben, anschließend die Burrata auf den Rucola mittig im Teller platzieren. Erdbeeren, Pinienkerne und die Granatapfelkerne ringsum die Burrata auf dem Rucola garnieren. Zum Schluss ein wenig Balsamico über die Burrata verteilen. Fertig!

Nährwerte

Kalorien 175kcal | Kohlenhydrate 11g | Protein 5g | Fett 15g | Gesättigte Fettsäuren 1g | Ungesättigte Fettsäuren 4g | Cholesterin 1mg | Natrium 15mg | Kalium 426mg | Ballaststoffe 3g | Zucker 6g | Vitamin A 1209IU | Vitamin C 55mg | Calcium 101mg | Eisen 2mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!