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Chorizo Butter - Beste Grillbutter selber machen

Zum Steak, Baguette oder what ever. Das Rezept mit Chorizo ist in 10 Minuten fertig.
5 von 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Beilage, Grillrezepte
Küche Portugal, Spanien
Portionen 15 Portionen
Kalorien 128 kcal

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 80 g Chorizo Salami
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 TL Saft einer Zitrone
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Anleitungen

  • Knoblauchzehe schälen, Chorizo-Schale abpellen und beides zerkleinern (entweder mit dem Mixer, Pürierstab oder ähnlich).
  • Die Masse mit einem Teelöffel Butter kurz in einer Pfanne anbraten, von der Kochstelle ziehen und abkühlen lassen.
  • Butter mit einem Mixer weich aufschlagen.
  • Petersilie waschen und klein hacken.
  • Petersilie, Zitronensaft, Paprikapulver und die geröstete Chorizo-Masse mit einem Löffel unter die Butter rühren.
  • Die Chorizo Butter in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank fest werden lassen. Guten Appetit!

Video

Nährwerte

Kalorien 128kcal | Kohlenhydrate 0.1g | Protein 1g | Fett 14g | Gesättigte Fettsäuren 9g | Ungesättigte Fettsäuren 4g | Transfette 1g | Cholesterin 40mg | Natrium 107mg | Kalium 5mg | Ballaststoffe 0.01g | Zucker 0.01g | Vitamin A 449IU | Vitamin B12 0.03µg | Vitamin C 1mg | Calcium 6mg | Eisen 0.1mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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