Chorizo Butter - Beste Grillbutter selber machen
Zum Steak, Baguette oder what ever. Das Rezept mit Chorizo ist in 10 Minuten fertig.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Gericht Beilage, Grillrezepte
Küche Portugal, Spanien
Portionen 15 Portionen
Kalorien 128 kcal
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Knoblauchzehe schälen, Chorizo-Schale abpellen und beides zerkleinern (entweder mit dem Mixer, Pürierstab oder ähnlich).
Die Masse mit einem Teelöffel Butter kurz in einer Pfanne anbraten, von der Kochstelle ziehen und abkühlen lassen.
Butter mit einem Mixer weich aufschlagen.
Petersilie waschen und klein hacken.
Petersilie, Zitronensaft, Paprikapulver und die geröstete Chorizo-Masse mit einem Löffel unter die Butter rühren.
Die Chorizo Butter in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank fest werden lassen. Guten Appetit!
Kalorien 128kcal | Kohlenhydrate 0.1g | Protein 1g | Fett 14g | Gesättigte Fettsäuren 9g | Ungesättigte Fettsäuren 4g | Transfette 1g | Cholesterin 40mg | Natrium 107mg | Kalium 5mg | Ballaststoffe 0.01g | Zucker 0.01g | Vitamin A 449IU | Vitamin B12 0.03µg | Vitamin C 1mg | Calcium 6mg | Eisen 0.1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.