Tomate Feta Dip & Aufstrich
Einfach und lecker in nur 10 Minuten fertig!
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Portionen 8 Portionen
Kalorien 189 kcal
Anzeige
Petersilie waschen, entstielen und klein hacken.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel würfeln bzw. Knoblauch pressen.
Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und alle weiteren Zutaten in einem Zerkleinerer oder Food Prozessor zu einem cremigen Dip vermengen.
Im Kühlschrank und luftdicht verpackt, ist der Tomate Feta Dip für mehrere Tage haltbar.
Kalorien 189kcal | Kohlenhydrate 10g | Protein 7g | Fett 14g | Gesättigte Fettsäuren 8g | Ungesättigte Fettsäuren 3g | Cholesterin 48mg | Natrium 377mg | Kalium 489mg | Ballaststoffe 2g | Zucker 6g | Vitamin A 561IU | Vitamin B12 0.5µg | Vitamin C 6mg | Vitamin D 0.1µg | Calcium 164mg | Eisen 1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.