Go Back Email Link

Tomate Feta Dip & Aufstrich

Einfach und lecker in nur 10 Minuten fertig!
Noch keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 189 kcal

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Feta Käse
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl (im Glas)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Anzeige

Anleitungen

  • Petersilie waschen, entstielen und klein hacken.
  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel würfeln bzw. Knoblauch pressen.
  • Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und alle weiteren Zutaten in einem Zerkleinerer oder Food Prozessor zu einem cremigen Dip vermengen.
  • Im Kühlschrank und luftdicht verpackt, ist der Tomate Feta Dip für mehrere Tage haltbar.

Video

Nährwerte

Kalorien 189kcal | Kohlenhydrate 10g | Protein 7g | Fett 14g | Gesättigte Fettsäuren 8g | Ungesättigte Fettsäuren 3g | Cholesterin 48mg | Natrium 377mg | Kalium 489mg | Ballaststoffe 2g | Zucker 6g | Vitamin A 561IU | Vitamin B12 0.5µg | Vitamin C 6mg | Vitamin D 0.1µg | Calcium 164mg | Eisen 1mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!