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Schnelle Maultaschen Pfanne

Lecker und einfach, mit Kokosmilch als Grundlage … und dadurch dem Grunde nach VEGAN.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gericht Aus der Pfanne
Küche Heimatliebe, Schwäbische Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 456 kcal

Zutaten

  • 12 Maultaschen vegan oder auch nicht
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 20 g Baconwürfel für vegan bitte weglassen
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Anleitungen

  • Die Maultaschen (sofern sie noch nicht servierfertig sind) nach Anleitung in Salzwasser kochen.
  • Die fertigen Maultaschen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten. Im Anschluss aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
  • Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
  • Beides in der Pfanne nochmals mit etwas Öl für einige Minuten mit mittlerer Hitze andünsten. Wenn ihr Bacon verwenden möchtet, sollten die Würfel mit in die Pfanne gegeben werden.
  • Tomatenmark, Kokosmilch und Salz hinzugeben und alles abschmecken. Das Ganze für einige Minuten einköcheln lassen, bis eine cremige Soße entstanden ist.
  • Die Maultaschen in die Soße legen, nochmals einige Minuten bei geringer Hitze wieder aufwärmen und sofort servieren.

Nährwerte

Kalorien 456kcal | Kohlenhydrate 114g | Protein 40g | Fett 12g | Gesättigte Fettsäuren 10g | Ungesättigte Fettsäuren 0.3g | Cholesterin 138mg | Natrium 1770mg | Kalium 164mg | Ballaststoffe 9g | Zucker 9g | Vitamin A 948IU | Vitamin B12 0.1µg | Vitamin C 43mg | Calcium 73mg | Eisen 27mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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