Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Lachsröllchen mit Meerrettich & Erbsencreme
4
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Rezept pinnen
Portionen
8
Portionen
Kalorien
Zutaten
▢
6
Stück
Crêpes
▢
400
g
Lachs
Frischkäsecreme:
▢
150
g
Frischkäse
▢
80
g
Saure Sahne
▢
15
g
Sahne-Meerrettich
Erbsencreme:
▢
280
g
Erbsen, vorgekocht (z.B. aus der Dose)
▢
50
g
Saure Sahne
Anzeige
Instructions
Die Erbsen pürieren und mit der Sahne verrühren.
Die Zutaten für die Frischkäse-Creme ebenfalls cremig rühren.
Die Crêpes belegen.
Einen Crêpes mit Frischkäse bestreichen und den Lachs verteilen.
Einen zweiten Crêpes mit Erbsencreme verstreichen und auf den Lachs legen.
Das Ganze zusammenrollen und für einige Minuten in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Rolle durchgekühlt ist, könnt ihr sie besser aufschneiden.
Die Rolle quer aufschneiden und servieren.
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Verlinke
@zimtliebe_de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#BeiZimtliebeGesehen
!