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Milchreis kochen mit Kirschen – Grundrezept
Schon in der Kindheit als Lieblingsgericht gefeiert, schmeckt als Erwachsener immer noch lecker! Milchreis mit Kirschen … einfach selbst gemacht.
4.67
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamt
25
Minuten
Min.
Gericht
Alte Klassiker, vegetarisch
Küche
Finnland, Norwegen, Schweden
Portionen
4
Portionen
Kalorien
354
kcal
Zutaten
▢
250
g
Milchreis
▢
1
Liter
Milch
▢
1
EL
Zucker
▢
1
Prise
Salz
Für das Topping:
▢
1
Glas
Süßkirschen
▢
1
EL
Stärke
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Instructions
Milchreis, Milch, Zucker und eine Prise Salz in einem Kochtopf unter Rühren zum Kochen bringen.
Die Kochplatte herunterdrehen, sodass die Milch bei geringer Hitze für 20 Minuten weiter köcheln kann.
Unbedingt immer wieder rühren, damit nichts anbrennt. Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, den Topf von der Kochstelle ziehen.
Das Topping:
In der Zwischenzeit den Kirschsaft aus dem Glas in einen Topf geben.
Stärke hinzugeben und unter Rühren kurz aufkochen, bis die Flüssigkeit leicht andickt.
Kirschen hinzugeben und auf dem Milchreis servieren.
Nährwerte
Kalorien
354
kcal
|
Kohlenhydrate
44
g
|
Protein
17
g
|
Fett
21
g
|
Gesättigte Fettsäuren
7
g
|
Ungesättigte Fettsäuren
6
g
|
Cholesterin
31
mg
|
Natrium
198
mg
|
Kalium
1315
mg
|
Ballaststoffe
13
g
|
Zucker
13
g
|
Vitamin A
418
IU
|
Vitamin B12
1
µg
|
Vitamin D
3
µg
|
Calcium
353
mg
|
Eisen
12
mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.
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