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Omas Rhabarberkompott kochen
Eine wahre Kindheitserinnerung – Omis Rhabarberkompott Rezept zum Nachkochen
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamt
15
Minuten
Min.
Gericht
Wie bei Oma
Küche
Dessert
Portionen
6
Portionen
Kalorien
196
kcal
Zutaten
▢
1
kg
Rhabarber
▢
250
g
Zucker
▢
1
Mark einer Vanilleschote
▢
1/4
Liter
Wasser
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Instructions
Rhabarber waschen und mit einem scharfen Messer oder Sparschäler abziehen.
Den Rhabarber in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis der Rhabarber weicher ist. Immer mal wieder rühren.
Das Kompott entweder pürieren oder mit Stückchen (wie auf dem Foto) servieren. Schmeckt besonders gut mit Vanilleeis, Schlagsahne oder pur.
Nährwerte
Kalorien
196
kcal
|
Kohlenhydrate
49
g
|
Protein
2
g
|
Fett
0.5
g
|
Gesättigte Fettsäuren
0.1
g
|
Ungesättigte Fettsäuren
0.1
g
|
Natrium
9
mg
|
Kalium
481
mg
|
Ballaststoffe
3
g
|
Zucker
43
g
|
Vitamin A
170
IU
|
Vitamin C
13
mg
|
Calcium
145
mg
|
Eisen
0.4
mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.
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