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Original Bircher Müsli selbst machen

Der Schweizer Klassiker gehört auf jeden Frühstückstisch. Das Bircher Müsli Rezept ist ein Overnight Oat.
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Vorbereitung 10 Minuten
Ruhezeit 4 Stunden
Gesamt 4 Stunden 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen
Kalorien 190 kcal

Zutaten

  • 200 g Haferflocken 50 % grob & 50 % fein
  • 600 g Milch
  • 4 EL Haselnüsse / Walnüsse
  • 2 EL Rosinen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3-4 TL Honig
  • 2 geraspelte Äpfel (süßlich)
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Anleitungen

  • Haferflocken und Milch in eine Schüssel geben und für mehrere Stunden (besser Overnight) im Kühlschrank quellen lassen.
  • Rosinen in ein Glas geben, mit etwas Wasser bedecken und einweichen.
  • Sind die Haferflocken aufgequollen, die Nüsse klein hacken.
  • Äpfel waschen und fein raspeln.
  • Rosinen, Nüsse und Äpfel unter die Haferflocken heben, Zitronensaft und Honig unterrühren und servieren.

Nährwerte

Kalorien 190kcal | Kohlenhydrate 34g | Protein 7g | Fett 3g | Gesättigte Fettsäuren 1g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Natrium 3mg | Kalium 181mg | Ballaststoffe 5g | Zucker 0.5g | Calcium 26mg | Eisen 2mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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