Original Bircher Müsli selbst machen
Der Schweizer Klassiker gehört auf jeden Frühstückstisch. Das Bircher Müsli Rezept ist ein Overnight Oat.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Ruhezeit 4 Stunden Std.
Gesamt 4 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen
Kalorien 190 kcal
Anzeige
Haferflocken und Milch in eine Schüssel geben und für mehrere Stunden (besser Overnight) im Kühlschrank quellen lassen.
Rosinen in ein Glas geben, mit etwas Wasser bedecken und einweichen.
Sind die Haferflocken aufgequollen, die Nüsse klein hacken.
Äpfel waschen und fein raspeln.
Rosinen, Nüsse und Äpfel unter die Haferflocken heben, Zitronensaft und Honig unterrühren und servieren.
Kalorien 190kcal | Kohlenhydrate 34g | Protein 7g | Fett 3g | Gesättigte Fettsäuren 1g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Natrium 3mg | Kalium 181mg | Ballaststoffe 5g | Zucker 0.5g | Calcium 26mg | Eisen 2mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.