Zuckerkleber ohne CMC in 5 Minuten hergestellt
Einfach, schnell und fixiert (fast) jede Dekoration an Torten
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Gesamt 2 Stunden Std. 5 Minuten Min.
Gericht Motivtorten
Küche Amerikanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 8 kcal
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Zucker und Wasser im Wasserbad (Topf)* unter Rühren aufkochen, bis es eine sämige leicht durchsichtige Masse ergibt. Nun stellt ihr das Zuckerwasser für etwa 2 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank und schon ist euer Zuckerkleber fertig zur Verarbeitung.
Füllt ihn luftdicht verschlossen in ein sauberes Weck-/Marmeladenglas*, o. ä. und verwahrt ihn im Kühlschrank. So könnt ihr ihn immer wieder verwenden und er hält sich bis zu 2 Monate.
Alternativ könnt ihr fertige Zuckerkleber* online bestellen.
Kalorien 8kcal | Kohlenhydrate 2g | Natrium 1mg | Kalium 3mg | Zucker 2g | Calcium 2mg | Eisen 0.01mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.