Waffeln
Das Lieblingsessen von Groß & Klein "gebackene Waffeln"
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Portionen 10 Stück
Kalorien
Anzeige
Der Waffelteig:
Eier verquirlen und den Zucker sowie Margarine darin verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht.
Vanillezucker, Rum, Mehl und Backpulver (sowie nach Geschmack Zimt) hinzufügen, so dass ein klebriger Teig entsteht.
Nach und nach die Milch einrühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
Das Waffeleisen anheizen und die Waffeln backen.
Die heißen Kirschen:
Das Puddingpulver mit dem Zucker und 6-10 EL Kirschsaft (aus dem Kirschenglas) durch Rühren vollständig auflösen.
Die Kirschen, den Saft und das aufgelöste Puddingzuckerpulver in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen bis die Masse angedickt ist.
Danach zusammen mit den Waffeln und Schlagsahne warm servieren. LECKER:-)!
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.