Go Back Email Link

Salted Caramel Croffles mit Heidelbeeren

Easy, schnell und superlecker!!!!! Der Foodtrend schlechthin und du benötigst nur ein Waffeleisen. Schon kann es losgehen.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Kuchenliebe
Küche Heimatliebe
Portionen 6 Stück
Kalorien 76 kcal

Kochutensilien

  • Waffeleisen

Zutaten

  • 1 Dose Croissant-Teig aus dem Kühlregal alt. Blätterteig
  • 1 Portion Frozen Cappuccino Salted Caramel von KRÜGER FAMILY
  • 100 g Mascarpone
  • Frische Heidelbeeren
  • Schokodrops
  • Evtl. ein wenig Karamellcreme
Anzeige

Anleitungen

  • Mascarpone und eine Einzelportion (18 g Tüte) Frozen Cappuccino Salted Caramel von KRÜGER FAMILY miteinander vermengen.
  • Die Heidelbeeren waschen.
  • Den Teig ausrollen und Dreiecke zuschneiden.
  • Nun den Teig dünn mit Mascarpone bestreichen und Heidelbeeren sowie Schokodrops verteilen.
  • Den Teig von der breiten Seite in der Länge aufrollen und ein Croissant formen.
  • Das Waffeleisen anheizen und die Croffles für wenige Minuten goldbraun und richtig lecker knusprig backen.
  • Mit Karamellcreme und Heidelbeeren dekorieren und servieren.

Nährwerte

Kalorien 76kcal | Kohlenhydrate 0.4g | Protein 1g | Fett 8g | Gesättigte Fettsäuren 5g | Ungesättigte Fettsäuren 0.01g | Cholesterin 17mg | Natrium 10mg | Kalium 0.2mg | Ballaststoffe 0.01g | Zucker 0.02g | Vitamin A 235IU | Calcium 23mg | Eisen 0.003mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!