Salted Caramel Croffles mit Heidelbeeren
Easy, schnell und superlecker!!!!! Der Foodtrend schlechthin und du benötigst nur ein Waffeleisen. Schon kann es losgehen.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Gericht Kuchenliebe
Küche Heimatliebe
Portionen 6 Stück
Kalorien 76 kcal
Anzeige
Mascarpone und eine Einzelportion (18 g Tüte) Frozen Cappuccino Salted Caramel von KRÜGER FAMILY miteinander vermengen.
Die Heidelbeeren waschen.
Den Teig ausrollen und Dreiecke zuschneiden.
Nun den Teig dünn mit Mascarpone bestreichen und Heidelbeeren sowie Schokodrops verteilen.
Den Teig von der breiten Seite in der Länge aufrollen und ein Croissant formen.
Das Waffeleisen anheizen und die Croffles für wenige Minuten goldbraun und richtig lecker knusprig backen.
Mit Karamellcreme und Heidelbeeren dekorieren und servieren.
Kalorien 76kcal | Kohlenhydrate 0.4g | Protein 1g | Fett 8g | Gesättigte Fettsäuren 5g | Ungesättigte Fettsäuren 0.01g | Cholesterin 17mg | Natrium 10mg | Kalium 0.2mg | Ballaststoffe 0.01g | Zucker 0.02g | Vitamin A 235IU | Calcium 23mg | Eisen 0.003mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.