Go Back Email Link

Schoko Crossies selber machen

Crunchy lecker und super einfach! Schoko Crossies schmecken zu jeder Gelegenheit.
4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Plätzchen
Küche Deutschland
Portionen 50 Stück
Kalorien 34 kcal

Zutaten

  • 300 g dunkle Kuvertüre (alt. Lieblingsschokolade)
  • 2 Tassen Cornflakes
Anzeige

Anleitungen

  • Kuvertüre / Schokolade klein hacken und im Wasserbad bei geringer Temperatur schmelzen.
  • Die Cornflakes in die flüssige Schokolade geben und mit einem Löffel gut vermengen, bis die flüssige Schokolade die gesamten Cornflakes ummantelt.
  • Auf einem Backpapier mundgerechte Häufchen bilden und aushärten lassen.
  • Lass es dir schmecken!
  • P.S. Die Schoko Crossies sind luftdicht verpackt und kühl gelagert ca. 1 Monat haltbar.

Nährwerte

Kalorien 34kcal | Kohlenhydrate 4g | Protein 0.003g | Fett 2g | Gesättigte Fettsäuren 2g | Natrium 2mg | Kalium 0.1mg | Ballaststoffe 0.001g | Zucker 4g | Vitamin A 1IU | Vitamin B12 0.002µg | Vitamin C 0.01mg | Vitamin D 0.001µg | Calcium 0.002mg | Eisen 0.01mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!