Schoko Crossies selber machen
Crunchy lecker und super einfach! Schoko Crossies schmecken zu jeder Gelegenheit.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
Gericht Plätzchen
Küche Deutschland
Portionen 50 Stück
Kalorien 34 kcal
Anzeige
Kuvertüre / Schokolade klein hacken und im Wasserbad bei geringer Temperatur schmelzen.
Die Cornflakes in die flüssige Schokolade geben und mit einem Löffel gut vermengen, bis die flüssige Schokolade die gesamten Cornflakes ummantelt.
Auf einem Backpapier mundgerechte Häufchen bilden und aushärten lassen.
Lass es dir schmecken!
P.S. Die Schoko Crossies sind luftdicht verpackt und kühl gelagert ca. 1 Monat haltbar.
Kalorien 34kcal | Kohlenhydrate 4g | Protein 0.003g | Fett 2g | Gesättigte Fettsäuren 2g | Natrium 2mg | Kalium 0.1mg | Ballaststoffe 0.001g | Zucker 4g | Vitamin A 1IU | Vitamin B12 0.002µg | Vitamin C 0.01mg | Vitamin D 0.001µg | Calcium 0.002mg | Eisen 0.01mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.