Spinat in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln häuten und klein würfeln.
Paprika waschen und in klein schneiden.
Ingwer schälen und klein hacken.
Solltest du eine frische Chilischote verwenden, diese ebenfalls waschen und klein hacken. Achtung: Auf die Schärfe achten!
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch mit Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem Bräter andünsten.
Nach etwa 5 Minuten Ingwer und Chili hinzugeben.
Sind die Zutaten angeröstet (das erkennst du daran, dass die Zwiebeln glasig sind), Kräuter, Tomatenmark, Curry sowie Koriander hinzugeben und kräftig durchrühren.
Mit Gemüsefond, Kokosmilch und Limettensaft ablöschen.
Kichererbsen hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spinat in das Curry geben, weitere 2 Minuten köcheln lassen und servieren!