TK Pizza aus der Verpackung holen, in den Airfryer Korb legen und goldbraun frittieren.
Pizzateig selber herstellen:
Das lauwarme Wasser in einer Schüssel mit der Hefe verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. Salz und Öl hinzugeben.
Die Flüssigkeit zum Mehl geben und gut verkneten – entweder mit dem Knethaken eines Mixers oder mit der Hand – so wird der Teig glatt und geschmeidig. Sollte der Teig kleben, einfach mehr Mehl zufügen.
Nun braucht der Teig Ruhe. Die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch zudecken und für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Und weiter geht es:
Hat sich das Volumen verdoppelt, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Den geformten Pizzateig in den Airfryer Korb (es gibt spezielle Pizzakörbe) geben, mit Soße und Lieblingszutaten belegen und knusprig backen.