Bestes Rucola Pesto selber machen
Ein würziges Rucola Pesto selber machen ist ganz einfach. Mit wenigen Zutaten hast du dein eigenes grünes Pesto für Nudeln, Salat oder als Dip.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Gericht Pesto
Küche Italienisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 352 kcal
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Rucola gut waschen und trocken tupfen.
Knoblauchzehen schälen und in grob schneiden.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab zerkleinern, bis die gewünschte Pesto-Konsistenz erreicht ist.
Das Pesto in ein luftdichtes Glas füllen und in den Kühlschrank stellen.
P.S. Sind die frischen Zutaten vollständig vom Öl bedeckt, kann ein Pesto luftdicht verschlossen, für mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kalorien 352kcal | Kohlenhydrate 3g | Protein 7g | Fett 36g | Gesättigte Fettsäuren 5g | Ungesättigte Fettsäuren 20g | Cholesterin 9mg | Natrium 284mg | Kalium 173mg | Ballaststoffe 1g | Zucker 1g | Vitamin A 602IU | Vitamin B12 0.2µg | Vitamin C 4mg | Vitamin D 0.1µg | Calcium 195mg | Eisen 1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.