Schnelle Pasta mit Rucola
Ein würziges Rucola Pesto selber machen ist ganz einfach. Mit wenigen Zutaten hast du dein eigenes grünes Pesto für Nudeln, Salat oder als Dip.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
Gericht Pesto
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 928 kcal
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Rucola gut waschen und trocken tupfen.
Knoblauchzehen schälen und in grob schneiden.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab zerkleinern, bis die gewünschte Pesto-Konsistenz erreicht ist. Pesto zur Seite stellen.
Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl, o. ä. kurz anrösten. Die Walnüsse zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Pasta kochen:
Wasser mit Salz in einem Topf auf der Kochstelle zum Kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht, die Lieblingspasta hineingeben und al dente kochen.
Pasta durch ein Sieb abschütten und nicht abschrecken. So kann das Pesto besser an den Nudeln haften.
Pesto untermengen und mit den gerösteten Walnüssen und geriebenem Parmesan servieren.
Kalorien 928kcal | Kohlenhydrate 116g | Protein 28g | Fett 40g | Gesättigte Fettsäuren 6g | Ungesättigte Fettsäuren 20g | Cholesterin 10mg | Natrium 354mg | Kalium 536mg | Ballaststoffe 6g | Zucker 5g | Vitamin A 715IU | Vitamin B12 0.2µg | Vitamin C 4mg | Vitamin D 0.1µg | Calcium 254mg | Eisen 3mg
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