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Rotkohl Pesto - Einfach mal anders

Ein Rotkohl Rezept mal anders. Das Pesto kannst du als Dip, Soße oder Dressing einsetzen. Auch als normaler Ersatz für gekochten Rotkohl ist es sehr lecker.
4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Pesto
Küche Deutschland
Portionen 8 Portionen
Kalorien 95 kcal

Zutaten

  • 120 g Rotkohl
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 70 ml Olivenöl
  • 40 g Parmesan
  • 1/2 TL Salz
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Anleitungen

  • Rotkohl waschen. Knoblauch schälen.
  • Alle Zutaten zu einer homogenen zerkleinern. Dafür kannst du entweder den Zerkleinerer, einen Thermomix oder auch den Pürierstab nutzen.
  • Im Anschluss für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken.
  • TIPP: Geröstete Walnüsse (für 10 Min bei 160 Grad im Backofen) schmecken dazu ganz wunderbar.

Nährwerte

Kalorien 95kcal | Kohlenhydrate 1g | Protein 2g | Fett 9g | Gesättigte Fettsäuren 2g | Ungesättigte Fettsäuren 6g | Cholesterin 3mg | Natrium 109mg | Kalium 42mg | Ballaststoffe 0.3g | Zucker 1g | Vitamin A 206IU | Vitamin B12 0.1µg | Vitamin C 9mg | Vitamin D 0.03µg | Calcium 66mg | Eisen 0.2mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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