Rotkohl Pesto - Einfach mal anders
Ein Rotkohl Rezept mal anders. Das Pesto kannst du als Dip, Soße oder Dressing einsetzen. Auch als normaler Ersatz für gekochten Rotkohl ist es sehr lecker.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Gericht Pesto
Küche Deutschland
Portionen 8 Portionen
Kalorien 95 kcal
Anzeige
Rotkohl waschen. Knoblauch schälen.
Alle Zutaten zu einer homogenen zerkleinern. Dafür kannst du entweder den Zerkleinerer, einen Thermomix oder auch den Pürierstab nutzen.
Im Anschluss für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken.
TIPP: Geröstete Walnüsse (für 10 Min bei 160 Grad im Backofen) schmecken dazu ganz wunderbar.
Kalorien 95 kcal | Kohlenhydrate 1 g | Protein 2 g | Fett 9 g | Gesättigte Fettsäuren 2 g | Ungesättigte Fettsäuren 6 g | Cholesterin 3 mg | Natrium 109 mg | Kalium 42 mg | Ballaststoffe 0.3 g | Zucker 1 g | Vitamin A 206 IU | Vitamin B12 0.1 µg | Vitamin C 9 mg | Vitamin D 0.03 µg | Calcium 66 mg | Eisen 0.2 mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.