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Omas Zucchinisuppe einfach & lecker

Mit nur 5 Zutaten kannst du eine frische und leckere Zucchinisuppe zubereiten.
4 von 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gericht Suppen
Küche Italien
Portionen 4 Portionen
Kalorien 64 kcal

Zutaten

  • 500 g Zucchini (ca. 2-3 kleine Zucchini)
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
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Anleitungen

  • Zucchini gut waschen, die Enden entfernen, würfeln und zur Seite stellen.
  • Zwiebel schälen und klein würfeln.
  • Zwiebelwürfel mit Öl in einer Pfanne für einige Minuten leicht andünsten.
  • Zucchini hinzugeben und nochmals weiter dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind und die Zucchini eine goldbraune Farbe bekommen. Erst dann entwickeln sich die leckeren Röstaromen.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 10–15 Minuten köcheln lassen.
  • Die Suppe pürieren, Milch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zucchinisuppe nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.

Nährwerte

Kalorien 64kcal | Kohlenhydrate 10g | Protein 3g | Fett 2g | Gesättigte Fettsäuren 1g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Cholesterin 3mg | Natrium 766mg | Kalium 405mg | Ballaststoffe 2g | Zucker 7g | Vitamin A 689IU | Vitamin B12 0.1µg | Vitamin C 24mg | Vitamin D 0.3µg | Calcium 58mg | Eisen 1mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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