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Leckerer Pak Choi gebraten

Diese Pak Choi Zubereitung in der Pfanne ist einfach uns schnell. Ein leckeres Gericht war unglaublich lecker ist.
Noch keine Bewertungen
Gericht Vegan, vegetarische
Küche Asiatisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 12 kcal

Zutaten

  • 2 Pak Choi
  • Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Reisessig (Alternativ 1 EL Apfelessig/ 2 EL Wasser)
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1 EL Sesamöl (alt. Erdnussöl)
  • 4-8 EL Wasser
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Topping:

  • gesalzene & geröstete Erdnüsse

Beilagen:

  • Reis
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Anleitungen

  • Pak Choi waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Öl für einige Minuten anbraten.
  • Den Kohl aus der Pfanne nehmen und in der leeren Pfanne den zerdrückten Knoblauch mit allen weiteren Zutaten zu einer Soße verrühren und kurz einköcheln lassen.
  • Pack Choi wieder in die Pfanne geben, in der Soße schwenken und nochmals kurz anbraten.
  • Mit Reis servieren und mit Erdnüssen garnieren.

Video

Nährwerte

Kalorien 12kcal | Kohlenhydrate 1g | Protein 1g | Fett 1g | Gesättigte Fettsäuren 0.1g | Ungesättigte Fettsäuren 0.2g | Natrium 121mg | Kalium 46mg | Ballaststoffe 0.2g | Zucker 1g | Vitamin A 626IU | Vitamin C 7mg | Calcium 18mg | Eisen 0.2mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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