Einfaches Pak Choi Gericht (gebraten)

Pak Choi kannst du auf verschiedene Weise einfach und schnell zubereiten. Dabei ist die Zubereitung in der Pfanne, also gebraten, immer noch die beliebteste Variante. Doch bevor wir zum Pak Choi Gericht kommen, müssen wir vorab noch einige grundlegende Fragen klären.

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Viele wissen zwar wie das Grünzeug aussieht, haben aber gar kein Hintergrundwissen, wo er beispielsweise heute überall angebaut wird, wie man ihn (außer Braten) noch zubereiten kann und wieso die asiatischen Kohl-Rezepte immer mehr Menschen begeistern. Dafür kannst du einfach in unseren separaten Beitrag klicken.

pack choi in der Pfanne zubereiten
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Pak Choi Rezepte sind einfach und schnell

Pak Choi Gerichte sind nicht umsonst schon seit vielen Jahren in Asien unfassbar beliebt. Der Kohl ist so simpel zuzubereiten, ist durch die weichen Blätter in einer rasanten Geschwindigkeit gar und schmeckt außergewöhnlich nussig uns zart. Die populärste Art den Pak Choi zu verarbeiten, ist dabei das Anbraten in der Pfanne. Wie das funktioniert, erfährst du natürlich bei uns.

pak choi rezept

So gelingt die Pak Choi Zubereitung in der Pfanne

Wenn du deinen Pak Choi gebraten servieren möchtest, nutzt du ganz einfach die Pfanne. Schneide den Kohl mittig durch, erhitze Öl mit etwas Knoblauch und anderen Gewürzen in der Pfanne und brate ihn von beiden Seiten wenige Minuten an. So entstehen tolle Röstaromen, die Blätter werden butterzart und der Strunk behält seinen knackigen Biss.

Leckerer Pak Choi gebraten

Diese Pak Choi Zubereitung in der Pfanne ist einfach uns schnell. Ein leckeres Gericht war unglaublich lecker ist.
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Gericht Vegan, vegetarische
Küche Asiatisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 12 kcal

Zutaten

  • 2 Pak Choi
  • Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Reisessig (Alternativ 1 EL Apfelessig/ 2 EL Wasser)
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1 EL Sesamöl (alt. Erdnussöl)
  • 4-8 EL Wasser
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Topping:

  • gesalzene & geröstete Erdnüsse

Beilagen:

  • Reis
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Anleitungen

  • Pak Choi waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Öl für einige Minuten anbraten.
  • Den Kohl aus der Pfanne nehmen und in der leeren Pfanne den zerdrückten Knoblauch mit allen weiteren Zutaten zu einer Soße verrühren und kurz einköcheln lassen.
  • Pack Choi wieder in die Pfanne geben, in der Soße schwenken und nochmals kurz anbraten.
  • Mit Reis servieren und mit Erdnüssen garnieren.

Video

Nährwerte

Kalorien 12kcal | Kohlenhydrate 1g | Protein 1g | Fett 1g | Gesättigte Fettsäuren 0.1g | Ungesättigte Fettsäuren 0.2g | Natrium 121mg | Kalium 46mg | Ballaststoffe 0.2g | Zucker 1g | Vitamin A 626IU | Vitamin C 7mg | Calcium 18mg | Eisen 0.2mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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Endlich wieder Suppenzeit

Suppen gehen doch zu jeder Jahreszeit. Ob Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Eine warme oder auch kalte Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt fast jedem. Suppen können, wie die klassische Linsensuppe auch, wunderbar vorbereitet werden. Und egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fleischeinlage, hier findest du sicher das richtige Rezept für dich.

Wie wäre es mit einer schnellen Pilzsuppe mit Champignons, eine grasgrüne Erbsensuppe vegetarisch oder aber die traditionell gekochte Hühnersuppe von Oma? Hier wirst du sicher immer fündig. Und unsere Top2 Suppenrezepte sind übrigens diese hier:

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