Grüner Spargel aus der Pfanne - Ruck zuck, fertig!
Schnell und einfach. Schmeckt auch als Salat oder mit frischer Pasta. Einfach untermischen, fertig!
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 14 Minuten Min.
Gericht Aus der Pfanne
Küche Deutsch, Heimatliebe
Portionen 2 Portionen
Kalorien 82 kcal
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Grünen Spargel waschen, im unteren Bereich schälen in Stücke schneiden.
Cherrytomaten waschen und entweder ganz lassen oder einmal halbieren (das ist reine Geschmacksache).
Garnelen abtropfen (wenn gefroren: ca. 1 Stunde im Sieb auftauen lassen).
Die Garnelen mit dem Öl in der Pfanne gut anbraten und dann kurzfristig aus der Pfanne nehmen.
Den Spargel in der Pfanne mit Öl anbraten und ca. 5-8 Minuten unter Hitze halten. Dabei immer mal wieder umrühren, damit der Spargel nicht anbrennt.
Nach der Hälfte der Zeit die Tomaten sowie die angebratenen Garnelen in die Pfanne werfen, weiter erhitzen und immer wieder umrühren.
Nach Belieben mit dem Balsamico, Salz (mind. 1 TL) und Pfeffer würzen und nochmals unterrühren.
Nach der angegebenen Zeit ist der Spargel noch leicht bissfest und servierbereit.
Fertig!
Kalorien 82kcal | Kohlenhydrate 15g | Protein 7g | Fett 1g | Gesättigte Fettsäuren 1g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Natrium 19mg | Kalium 779mg | Ballaststoffe 6g | Zucker 8g | Vitamin A 2501IU | Vitamin C 43mg | Calcium 74mg | Eisen 6mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.