Asia Salat mit Ramen, Mango & salzigen Erdnüssen
Der beste Salat zum Grillen oder einfach nur so. Der asiatische Salat ist außergewöhnlich lecker.
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 210 kcal
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Alle Zutaten für das Topping in einer kleinen Schüssel zu einem glatten Dressing verrühren und zur Seite stellen.
Ramen (Mie Nudeln) in kochendes Wasser legen und (nach Packungsanleitung) für 8–10 Minuten quellen lassen.
Das Fruchtfleisch aus der Mango und der Avocado holen, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Salatblätter waschen und in eine mundgerechte Größe zupfen.
Die Frühlingszwiebel (Lauch) waschen und in kleine Ringe schneiden.
Die Karotte waschen, schälen und dann mit einem Sparschäler hauchdünne Streifen herstellen.
Alle vorgenannten Zutaten in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Dressing vorsichtig unterheben, bis alles mit dem Topping bedeckt ist.
Das Hühnerfleisch mit Öl von allen Seiten gut in einer Pfanne anbraten, bis es durch ist. In Streifen aufschneiden und auf den Salat geben.
Die Erdnüsse darüber geben und servieren.
Kalorien 210kcal | Kohlenhydrate 17g | Protein 14g | Fett 11g | Gesättigte Fettsäuren 2g | Ungesättigte Fettsäuren 6g | Transfette 0.01g | Cholesterin 36mg | Natrium 146mg | Kalium 696mg | Ballaststoffe 5g | Zucker 10g | Vitamin A 5773IU | Vitamin B12 0.1µg | Vitamin C 28mg | Vitamin D 0.1µg | Calcium 31mg | Eisen 1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.