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Crunchy Käsesticks selber machen
Die Gouda Käsesticks sind einfach und schnell selbst gemacht. Du kannst sie zum Salat, mit einem Dip oder einfach nur pur snacken.
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamt
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat, vegetarisch
Küche
Niederlande
Portionen
12
Stück
Kalorien
76
kcal
Zutaten
▢
200
g
junger Gouda am Stück
▢
2
EL
Mehl
▢
1
Ei
▢
4
EL
Panko (grobe Semmelbrösel)
▢
2
EL
geröstete Sesamkörner (hell & schwarz)
▢
50
ml
Öl zum Anbraten
Dressing:
▢
100
ml
Orangen Vinaigrette
Rezept findest du HIER
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Instructions
Für die Käsesticks:
Den gekühlten Gouda in 5 cm lange Sticks schneiden.
Mehl auf einen Teller geben und die Sticks darin wälzen.
Im Anschluss die Sticks gut ein verquirltes Ei tunken.
Panko und Sesamkörner auf einem Teller vermischen und die Käsesticks von allen Seiten darin wälzen.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Sticks von allen Seiten goldbraun anbraten.
Auf einem Küchenpapiertuch abtropfen lassen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.
Die Käsesticks schmecken warm am allerbesten. Entweder auf einem
fruchtigen Salat
, mit einem Dip oder pur.
Nährwerte
Kalorien
76
kcal
|
Kohlenhydrate
1
g
|
Protein
2
g
|
Fett
7
g
|
Gesättigte Fettsäuren
2
g
|
Ungesättigte Fettsäuren
4
g
|
Transfette
0.002
g
|
Cholesterin
22
mg
|
Natrium
62
mg
|
Kalium
13
mg
|
Ballaststoffe
0.04
g
|
Zucker
0.1
g
|
Vitamin A
103
IU
|
Vitamin B12
0.1
µg
|
Vitamin D
0.1
µg
|
Calcium
63
mg
|
Eisen
0.1
mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.
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