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Gebackene Avocado mit Thunfisch
Schnell zubereitet und richtig lecker mit Wildreis
5
von 3 Bewertung
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Gesamt
10
Minuten
Min.
Gericht
Aus dem Backofen
Küche
Amerikanisch
Portionen
4
Portionen
Kalorien
468
kcal
Zutaten
▢
4
Avocado
▢
100
g
Frischkäse
▢
130
g
Thunfisch ohne Öl
▢
30
g
Parmesan
gerieben
▢
Saft einer Zitrone
▢
Backzeit/-temperatur:
Backzeit / -temperatur:
▢
20
Minuten
180°C Umluft
Kochmodus
Bei Aktivierung bleibt dein Bildschirm hell
Instructions
Den Backofen vorheizen.
Avocado gründlich waschen und halbieren.
Die Kerne vorsichtig aus der Avocado entfernen und die Hälften (mit dem Anschnitt nach oben) in eine Auflaufform legen.
Die Avocadohälften mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
Thunfisch und Frischkäse miteinander vermengen. Die Masse gleichmäßig in die Mulden der Avocado verteilen.
Den Parmesan auf die Avocado streuseln und auf mittlerer Schiene weich backen.
Lasst es euch schmecken!
TIPP: Als Beilage passt Reis perfekt zu den Avocados.
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Nährwerte
Kalorien
468
kcal
|
Kohlenhydrate
19
g
|
Protein
14
g
|
Fett
40
g
|
Gesättigte Fettsäuren
11
g
|
Ungesättigte Fettsäuren
23
g
|
Cholesterin
42
mg
|
Natrium
284
mg
|
Kalium
1072
mg
|
Ballaststoffe
13
g
|
Zucker
2
g
|
Vitamin A
706
IU
|
Vitamin B12
1
µg
|
Vitamin C
20
mg
|
Vitamin D
1
µg
|
Calcium
143
mg
|
Eisen
2
mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.
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