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Gesundes Ofengemüse - 100 % lecker & vegan
Einfach, schnell und lecker! Das vegane Feierabendgericht mit Gemüse deiner Wahl.
4.20
von
10
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Gesamt
35
Minuten
Min.
Gericht
Im Backofen, Vegan
Küche
Deutsch, Mediterran
Portionen
2
Personen
Kalorien
558
kcal
Zutaten
▢
6
Kartoffeln, festkochend
▢
1
Zucchini
▢
1
rote Paprika
▢
1
gelbe Paprika
▢
4-5
EL
Olivenöl
▢
1
TL
Salz
▢
Pfeffer
▢
Zweige
frischer Rosmarin
Backzeit/-temperatur:
▢
25-28
Minuten
200°C Umluft
Anzeige
Instructions
Backofen vorheizen.
Das Gemüse waschen, entkernen und in Würfel oder Spalten schneiden.
Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
Alles in einer Schüssel mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem Backblech verteilen.
Die Rosmarinzweige auf das Gemüsebett legen und auf mittlerer Schiene durchbacken lassen.
Lasst es euch schmecken.
Nährwerte
Kalorien
558
kcal
|
Kohlenhydrate
122
g
|
Protein
15
g
|
Fett
3
g
|
Gesättigte Fettsäuren
1
g
|
Ungesättigte Fettsäuren
1
g
|
Natrium
244
mg
|
Kalium
3198
mg
|
Ballaststoffe
17
g
|
Zucker
10
g
|
Vitamin A
2191
IU
|
Vitamin C
329
mg
|
Calcium
103
mg
|
Eisen
6
mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.
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