Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
Smaller
Normal
Larger
Pasta mit Pfifferlingen, Sahnesoße & Parmesan
Die Pfifferlingsaison ist ganz besonders. Die Pilze sind lecker und schmecken hervorragend in einer Parmesan- Rahm Soße mit Spaghetti oder anderer Pasta. Spaghetti mit Pfifferlingen
4.77
von
21
Bewertungen
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gericht
Aus der Pfanne, Pasta
Küche
Bayern
Portionen
2
Portionen
Kalorien
1023
kcal
Zutaten
▢
300
g
Spaghetti
▢
150
g
Pfifferlinge
▢
1
rote Zwiebel
▢
2-3
Knoblauchzehen
▢
200
g
Schlagsahne
▢
200
ml
Weißwein
▢
50
g
geriebener Parmesan
▢
Salz und Pfeffer
▢
Schnittlauch
Anzeige
Instructions
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in der Pfanne anbraten.
Die Pfifferlinge hinzugeben und einige Minuten rösten lassen.
Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
Die Sahne hinzugeben, einrühren und einige Minuten zu einer cremigen Soße einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Spaghetti abschütten und mit Parmesan und Sahnesoße verrühren.
Mit Schnittlauch dekorieren und servieren.
Lass es dir schmecken!
Nährwerte
Kalorien
1023
kcal
|
Kohlenhydrate
127
g
|
Protein
25
g
|
Fett
39
g
|
Gesättigte Fettsäuren
23
g
|
Ungesättigte Fettsäuren
9
g
|
Transfette
0.01
g
|
Cholesterin
113
mg
|
Natrium
51
mg
|
Kalium
867
mg
|
Ballaststoffe
7
g
|
Zucker
12
g
|
Vitamin A
1471
IU
|
Vitamin B12
0.2
µg
|
Vitamin C
6
mg
|
Vitamin D
2
µg
|
Calcium
127
mg
|
Eisen
3
mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Verlinke
@zimtliebe_de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#BeiZimtliebeGesehen
!