Yum Yum Salat mit Chinakohl
Einer der beliebtesten Partysalat der letzten Jahre.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Gericht Salat, Spargelsaison
Küche Asiatisch
Portionen 8 Portionen
Kalorien 161 kcal
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Chinakohl waschen und aufschneiden.
Mandeln und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und über den Chinakohl geben.
Die 2 Pakete Nudeln zerbröseln und ebenfalls über dem Chinakohl verteilen
Alle Zutaten für das Dressing sowie die Gemüsetüten aus den Nudelpackungen (nicht mit Chili verwechseln) verrühren.
Das Dressing 15 Minuten vor dem Servieren über den Salat geben, durchrühren und ziehen lassen.
Kalorien 161kcal | Kohlenhydrate 3g | Protein 3g | Fett 16g | Gesättigte Fettsäuren 2g | Ungesättigte Fettsäuren 6g | Transfette 0.1g | Natrium 54mg | Kalium 99mg | Ballaststoffe 2g | Zucker 1g | Vitamin A 10IU | Vitamin C 0.1mg | Calcium 35mg | Eisen 1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.