Go Back Email Link

Yum Yum Salat mit Chinakohl

Einer der beliebtesten Partysalat der letzten Jahre.
5 von 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Salat, Spargelsaison
Küche Asiatisch
Portionen 8 Portionen
Kalorien 161 kcal

Zutaten

  • 1 Chinakohl
  • 2 Pck. Instant Nudeln (Chicken)
  • 6 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Mandelstifte

Für das Dressing:

  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Apfelessig
  • 80 ml Plfanzenöl
Anzeige

Anleitungen

  • Chinakohl waschen und aufschneiden.
  • Mandeln und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und über den Chinakohl geben.
  • Die 2 Pakete Nudeln zerbröseln und ebenfalls über dem Chinakohl verteilen
  • Alle Zutaten für das Dressing sowie die Gemüsetüten aus den Nudelpackungen (nicht mit Chili verwechseln) verrühren.
  • Das Dressing 15 Minuten vor dem Servieren über den Salat geben, durchrühren und ziehen lassen.

Nährwerte

Kalorien 161kcal | Kohlenhydrate 3g | Protein 3g | Fett 16g | Gesättigte Fettsäuren 2g | Ungesättigte Fettsäuren 6g | Transfette 0.1g | Natrium 54mg | Kalium 99mg | Ballaststoffe 2g | Zucker 1g | Vitamin A 10IU | Vitamin C 0.1mg | Calcium 35mg | Eisen 1mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!